***

Верь мне, верь мне!
Умоляю! Заклинаю!
Эту веру через беды пронесу.
Мне она поможет — знаю, знаю:
Этой верой я любовь свою спасу.

Знай: когда сомненье гложет сердце,
О любви не может речи быть.
Эта вера, словно ключ к заветной дверце,
Лишь она способна путь любви открыть.

Истинное чувство недомолвок
Не потерпит: скроется, сбежит.
Верь мне! Веруй! Без условий. Без укора.
Мне без этой веры не прожить.


Рецензии