Живи!

Ты звучи во мне жизнь, ты звучи
Днем и ночью звучи,
Ярким светом рассветом
Разбуди ты меня, разбуди!

Ты стучи мое сердце, стучи,
Наслаждайся мгновеньем в пути,
Каждый вздох, как сюрприз
Так не бойся, дыши!

Что тебе предстоит ты достойно пройди,
Радость - радуйся, ну а грусть, так грусти...
И наверно не важно, что ждет впереди
Жизнь прекрасна сейчас и сегодня - Живи!


Рецензии