Воздухом одним дышать

И по земле ходить, теперь мы вместе будем,
И руку отпускать, не буду я твою на небесах.
Границы прошлого, где нет тебя, я не нарушу,
Судьбою полностью мозаика счастья собралась.
Глаза свои смогу сомкнуть, когда уснешь ты первой,
На каждом повороте жизни, я буду рисковать за нас.
Не зная будущего, в него нам остаётся только верить.
Мой выбор - воздухом одним дышать с тобой всегда.


Рецензии