Покой души

Спокойствие достичь е каждому под силу
Спокоен только тот кто честен.
Неуловимо, крохотно оно и с виду очень мило,
Поймать его дано лишь мести.
Спокоен только тот кто честен.
Понять спокойствие сложнее прочих бед,
Наш мир наполнен морем лести
И горе нам устроило фуршет.
Нас разрывают полчища эмоций
Мы терпим, ошибаясь на ходу.
Мечты осуществить мешает конституция
Прохожие уверены что я в бреду.
Прочитан стих
Понятен иль не очень
Подумай впрочем знай что я не псих ,
Заложен в строчках смысл, точен.
Прочитан стих
Понятный иль не очень


Рецензии