Игра в слова

Сопричастность,
причастность,
причастие,
Сопричастие… —
это участие,
Это счастье моей причастности
К судьбоносности и
судьбоопасности,

Это важная сущность грешного,
Это нужная грешность сущего…
Сопричастие — это вещее,
Суть вещей по судьбе несущее.

Сопричастность — это суть нужности,
Нужность сущей необходимости,
Эта важная часть влюбленности,
Исходящей из, просто, любимости.


Рецензии