Любовь

Прошли те юные года,
когда дарил любовь напрасно.
Я знал, что это не опасно,
на малый срок, не навсегда.

И так и было до поры.
Хотел - любил, хотел - расстался.
И никогда не оставался
в любовной страсти вне игры.

Но, видно время подошло,
и я чуток остепенился.
На милой девушке женился,
считал, что с нею повезло.

И, по прошествии годов,
я также трепетно считаю.
Альбом потрепанный листаю
и вспоминаю ту любовь.


Рецензии