Тайны ночи

Таинственные, темные, чужие...
Обвиты тайнами на многие века,
Но мысли в них скрыты благие.
Пока не смахнет их рука.
Ночь для влюбленных неистово мало идет.
В объятиях не считано время,
Любуясь друг другам часы на пролет
Обращают любимого в бремя...
Лишь ночью у нас идеальная жизнь,
В постели продуманы планы.
А утром свое берет конкретизм,
Мечты растворяет обманом.
Иллюзия в том что ночь страшна обличием,
Порывистых криков не сосчитать.
Ведь это все нам привычнее...
На правде готовы лишь воду таскать.


Рецензии