По утрам па-рам, па-рам ходит солнце по горам

1
Даже если шар земной               
Вступит в жаркий  спор со мной,               
Горы синие  любить   не перестану,               
Я по солнечным часам,               
Внемля птичьим голосам,       
Ранним утром на восходе солнца встану  .      
Припев:               
       По утрам, па-рам, па-рам      
Ходит солнце по горам,               
Молоком течет туман               
У подножья,    
Высь небес и чистота,   
Яркой радуги цвета,
На ладонь  ползет  с листа
Коровка божья.
2.
Я гитару обниму,
Солнце за руку возьму,
Обернусь в цветочно-свежий плед прохлады,
И под сводом  голубым
Всем вершинам снеговым
С ветром вольным буду петь серенады.
Припев:
           По утрам па-рам, па-рам,
            ходит солнце по горам....


Рецензии