Нелюбимою была

Нелюбимою была-стерпела,
Падшей называли-все смогла.
Предо мною закрывали двери,
Только верой я жила.

Унижали, даже не стесняясь,
Словно я как-то плут.
Всё моё добро тащили,греясь,
От тепла моих наивных рук.

И спасибо,что желали неудачи,
И спасибо,что по прежнему люблю!
И спасибо,что при встрече нашей,
Я мимо гордо,незаметив вас иду!

26.02.2016


Рецензии