Что может быть прекраснее любви...

Что может быть прекраснее любви...
Наверно, жизнь, рожденная любовью...
Идущие на свет из темноты...
Мы все тут, зачарованы тобою...
И будем благодарны на векА...
За чувство,
Что тем щедро одарила...
Да и за то, что просто, никогда...
Назад...
Его у нас не попрасила...

М.Зариня


Рецензии