Шел третий день

Шел третий день,
Я жить не видел смысла.
И от меня осталась маленькая тень
И голос ,отчего-то кислый.
Но я любил...
Любить готов был вечно!
Морально ты меня убил,
Поступок сделал очень человечный.
Я замерзал,
Но ждал у магазина
И со слезами вспоминал
Твой точный ход, подлив бензина
В огонь , который разжигал меня,
Давал немного сил.
Я плакал ,ждал, хотя
Казалось, кто-то битой бил.
Я не виню тебя
Забудь навечно.
Но знай: я умирал любя,
Как говорил я, человечно,
Ты поступил , убив меня.
Я вспоминал,
Присев на старый пень.
Все также поминутно умирал,
Хоть шел всего- лишь третий день.


Рецензии