Вечер на двоих

Блестят твои глаза и турмалиновые серьги,
В них отблески свечей, - как отблески зари...
Очарованьем вечера и музыкою Верди, -
Душа с душою, - томно говорит ...

О, как чудесно наших душ парение ...
О, как волшебно в этом омуте тонуть ...
И я - плыву ... И Ты - моё видение ...
И я готов с Тобой за грань перешагнуть ...

Возможно, мы встречались в прошлой жизни
И нас не отпускает "де жа вю" ...
И мы - как будто грани сложной призмы ...
И я Тебя - опять боготворю ...

Вино в бокалах нежно золотится
И, от всего хмелея, я твой взгляд ловлю
И нежность из очей твоих струится ...
Суфлёром, Чёрт иль Ангел шепчет в ухо: "Ай лав ю" ...

11/11/2016.


Рецензии
Михаил! Я в восторге! Браво!

Ирина Чернецова   16.02.2017 02:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина, мне тоже этот стих очень нравится, в нём есть всё: и утончённость чувства и гармония, и цельность, и завершенность...

Михаил Лазурит   16.02.2017 03:31   Заявить о нарушении