Забота...

Хочу курить,дым выпуская вверх.
И пиво пить с соленою таранью.
И может водки еще сверх...
Мне не скакать сегодня ланью.
А может коньяка ,неторопливо.
Глоток,и послевкусие извлечь.
Пожалуй лучше,в ноябре,чем пиво...
А после голова..,слетает с плеч.

Но вспомнил.,мне сегодня,на работу.
А значит кофе,чай, кефир...
Спасибо Господи, за чуткую заботу.
И тонкий юмор,старый, как сей мир!
       12.11.2016г.


Рецензии
Прекрасно!!!
Иногда можно и коньяка,но все же как хорошо что есть дни,когда мы вспоминаем о том,что нас ждет работа!!!)))

Счастье Но Радуйся Что Не Твое   16.11.2016 00:28     Заявить о нарушении