Поздравление внуку

Внучек, милый, поздравляю,
Пусть всё своим чередом идёт.
От души тебе желаю,
Встретить девятнадцатый годок!

Улетают быстрой птицей,
Детские, прошедшие года...
Это всё не повторится,
Вспоминай их милый иногда!


Рецензии