3 х 4

Чтобы себя от грусти уберечь,
Нужно понять в любом явлении,
Что не бывает лишних встреч,
И не случайны совпадения.
===
Когда ты по судьбе не был "туристом",
То, умирая, будет ощущение у тебя,
Что жизнь твоя была со смыслом,
Ведь ты оставил жизнь после себя.
===
Конечно, то, что есть сейчас, - оно пройдёт,
Но за века одно ничуть не изменилось:
Мы всегда ждём, как что - нибудь  придёт,
И мы боимся: как бы что – то не случилось.


Рецензии