Галина - акростих

Где ж солнышко находится?
А нам его так хочется!
Льёт нудный дождик день и ночь
И как прогнать его нам прочь?
Надежду всегда питаем,
А грусть из души прогоняем.

2016

Галя, Галочка, Галина -
Артистична и мила,
Любознательна, пытлива
И всегда во всём права.
Никогда не унывает,
А ненужное - сметает.

2017


Рецензии