По примеру праотца Ноя

Сердце праотца Ноя не жестоко
Ной послушен, Ной боится Бога
Хаму он отец, зла не желает
Но овце паршивой места нет
Тех кто отца так оскверняет
Ждут семь очень страшных бед!
Им не место среди детей малых
Наказание пусть все узрят
Грех печатью в виде пятен алых
На голове хамов, хам проклЯт!!!
Так зачем их ставят во главу?
Горбачёвы разрухи герои?
На плечах предателя кавун
С пятнами пролитой русской крови!
Кто не приходили Русью править
Все запятнаны, рыльца в пушку!
Где герой, чтобы его прославить
Русскому простому мужику?
На горе, слезах простого люда
Разбогател хищник иуда!
Хамы ваше жительство в пустыне
Уходите из нашей страны!!!
Вас, как демонов ТоВия закинет
За Египет в офис сатаны!!!
Хрюкайте там, наглые хрюны!


Рецензии