Первой любви - школьный стих

                * * *
Всю жизнь тебя любить не обещаю.
Скажу лишь честно: очень нравишься ты мне.
Порой я за тобою наблюдаю –
О сколько радости, весёлости в тебе!

И выглядишь всегда простой и скромной,
И восхищаюсь я тобой – красивой, стройной,
И соблазнительны твой стан, уста твои,
И лишь с тобою связаны мечты мои:

Я летним ветерком на миг хотел бы стать,
Твой стройный гибкий стан с волнением обнять
И нежным поцелуем губ твоих коснуться,
Чтоб от блаженных чувств могла ты содрогнуться!

Serg Osenniy


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Алекс, даже не верится, что оно написано в школьные годы. Уверена, что девушка, которой ты его посвятил, была бы счастлива.
С восхищением, твоя Елена.

Елена Пантелеева-Осипова   12.11.2016 18:09     Заявить о нарушении