Следы у воды

Тихо, играючи, волны,
Плещутся нежно у ног....
Летние песни их полны,
Памятью долгих дорог.

Пройдены взлёты, падения,
Беды, достигшие дна...
Невероятным везением,
Жизнь для волны продлена...

И, растекаясь по пляжу,
Солнцем, прогрета насквозь,
Тихо играет, адажио,
Пряча лишь капельки слёз.

Память усердно стирая,
Даже с песка близ воды,
Ноги омыв, ожидает,
Миг, что оставит следы....


Рецензии
Как романтично!

Людмила Корнаева   12.11.2016 20:18     Заявить о нарушении