Платите больше, члены...

Страны Балтии... Польша... Румуния... и "члены" еже с ними... 
Платите больше... Причем, не шпротами... яблоками там... а "живыми"...
Если же в войне вы хотите "агрессивную" Россию "победить"...
То... народы ваши должны... меньше есть-пить и хуже жить...


Рецензии