***

Всё жёстче кажется кровать,
Укрыться хочется теплее,
И так не хочется вставать,
Когда на улице светлеет.
   Желаний нету никаких,
   У стал от всяких сантиментов,
   Жить помогает только стих,
   Да и подачки президента,
Поднимет пенсию чуть-чуть,
Сбербанк инфляцией задушит.
Вся наша жизнь сплошная жуть,
Вот почему мы водку глушим !


Рецензии