По случаю друзьям

Друзей нельзя на части поделить
И выбирать - кто лучше, а кто хуже…
С кем ты "ПЕРВЕЕ" просто стал дружить…
А если позже? Этот друг не нужен?

Друзья они иль есть, иль ты ОДИН.
И нет нужды равнять кого-то с кем-то…
Ведь жизнь порой – жестокая ИГРА,
А мы в ней  вечно глупые студенты.

И пусть у каждого из вас в душе сейчас
Теплом, хоть ЧЬЁ-ТО имя отзовется!
Среди десятков «липовых» друзей,
Пусть хоть ОДИН – но ВЕРНЫЙ ДРУГ найдется!


Рецензии