Прикосновенье

Прикосновенье.По спине мурашки,
Ты так прекрасна,женщина мечты.
С прекрасным именем, Наташка,
Ты символ,женской красоты.

Теперь уж больше,мне никто не нужен,
Вся моя жизнь,посвящена тебе.
Я красотой твоей,обезоружен,
Хочу ,чтоб ты ,была в моей судьбе.

Давай же,крепко,за руки держаться,
Любить,чтоб аж захватывало дух.
Любовью бесконечной,наслаждаться,
Пока огонь,в  душе влюблённой не потух.


Рецензии