Суровое небо

Небо севера - такое низкое,
Солнце холодное такое близкое.
Зимние ночи безумно длинные,
Глаза томные нужны, любимые.
Суровое небо озарено сиянием,
Край неласковый, как в наказание.
Что-то прекрасное искать в снегах -
Гибнуть от нежности в твоих руках.


Рецензии