81. Две пятёрочки

Подарила мне вчера
две пятёрочки судьба.
Две пятёрочки прожить,
нужно просто заслужить.
Всё бывало в моей жизни:
детство, отрочество, юность.
Детство светлое моё
пролетело как мгновенье.
В радости и вдохновение
школа, дальше институт.
Много ездила по свету,
разных видела людей.
Но родимая сторонка
мне на свете всех милей.
Родилась я в Ашхабаде,
там родимые пенаты,
А теперь живу я в Орске,
где мой папа на погосте.

**
Подарила мне вчера
две пятёрочки судьба.
Говорят, что в 45 -
баба ягодка опять.
Ну, а если 55 -
будешь ягодкой опять -
черною смородинкой,
милою Голубкой.
Будут пенсию давать,
снова будем процветать.
Будем Родину любить
и в достатке будем жить.

     Р.Ч. 12.11.2016.


Рецензии
Жизнь она такая.С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   04.04.2017 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! Ваша Р.Ч.

Елена Леонтьева Розовая Чайка   04.04.2017 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.