Как жизнь прекрасна и удивительна

Как жизнь прекрасна и удивительна
Лишь стоит выпить предварительно
О как упоительны в России вечера
И как отвратительно в России лишь с утра









Гангарам дас Пост в фейсбуке
Приблизить просветление?
(которое вдали)
тебе поможет в этом
- избыток конопли


Рецензии