Фотографии

Фотографии – стареют незаметно,
В памяти, вновь возрождая ясно,
Стертые родные силуэты - НАС самих,
И это так прекрасно!

Уходят безвозвратно, те, кто рядом,
Казалось, будут с нами просто вечно,
На пожелтевших фото – они живы,
Красивы, молоды, ведут себя беспечно…

Несется время, мы – ему на встречу,
Все менее похожи отраженья,
Тех, что мы  - ТАМ, на черно-белых фото,
И тех, кто смотрит на изображенья.

И как сказал мой папочка однажды,
«Чем старше фото, тем мы ТАМ моложе»,
Желаю всем я - не стареть душою,
Чтоб дольше быть со старым фото схожим…


Рецензии