Тёплый снег

Отчего же так легко на душе?
Оттого ли, что пошёл тёплый снег?
Что неявленная сущность вещей
вдруг открылась мне, на миг и навек...

И открылась как сама чистота,
пустота, где ни имён, ни идей.
И явилась за спиной высота
для идущих мне навстречу людей.


11 ноября 2016 г.


Рецензии