***

Подожди, не спеши -я легонько,
Обниму и коснусь твоих губ...
Я скучал, уже времени столько,
А сейчас счастье выпало вдруг.

Мы не будем спешить с тобою,
Разве можно любовь торопить?
Мы пространство заполним собою,
Чтобы ласку друг другу дарить!!!


Рецензии