О подарках...

Ты прав, мой дорогой, всё очень просто,
Порой богатые подарки и меха
Сумеет «переплюнуть», душу согревая,
От сердца чистого ПРОСТАЯ ЧЕПУХА…

И слез сентиментальных, и волненья
Доставит больше, душу бередя,
Простое – НО СВОЕ стихотворенье,
Души порыв и творчества дитя…


Рецензии