когда ты будешь уходить...

Когда ты будешь уходить
Я буду за тебя молиться
Чтоб на коленях не молить
В пустой истерике не биться

Я буду добрым, как всегда
Ключей твоих не буду прятать
Из глаз моих любви вода
Скорей всего не будет капать

Имён чужих взамен твоих
Не напишу на посвящениях
И томик старый Навои
Верну по почте в день рождения

Когда ты будешь уходить
Смахну с души хозяйку осень
Чтоб дымом страсти не кадить
И злой печалью не морОсить


Рецензии
Видно, герой готов к уходу любимой давно, поэтому так сдержанно отпустит её. А может, не очень-то любит. Что-то не сложилось...

Инна Волынская   12.11.2016 20:51     Заявить о нарушении
Да, это так. Спасибо за рецензию.

Шахматов   12.11.2016 21:47   Заявить о нарушении