Ангелы

Нам с тобою Белый Ангел - Счастье подарил…
Ну, а Черный, просто злобно, взял его – разбил!
Белый Ангел вновь старался, и теплом согрел…
Нам сердца, что боль терзала, излечить сумел.

Ну, а Черный злости полон, вновь НАС в ложь и мрак…
И душа моя устала, жить не хочет ТАК!
Ты кричал, как Черный Ангел, на плече шептал…
Ты опять МНЕ сделал БОЛЬНО…  Черный – ХОХОТАЛ!

Нам не надо разбираться, нет ни чьей вины…
Не хочу я больше СЧАСТЬЯ с привкусом ВОЙНЫ!
Что ж, справляй СВОЮ победу, Черный Ангел ЗЛА!
Я свою любовь с собою просто унесла…

Белый Ангел – МОЙ попутчик, вместе с ним пойду,
Он меня всегда согреет, отведет беду…
Он поможет мне в дороге, в сердце боль уйдет…
Ну, а что ТЕБЕ твой ЧЕРНЫЙ АНГЕЛ принесет?
               
                27.08.2011


Рецензии