Читают прошлое. 2016

Что я сказал ,то устарело,
Читают прошлое,
Берись за дело!
Ведь есть мечты,
И есть догадки,
Они играют с нами,
В прятки.
Коль угадаешь,
С выше знак,
Не угадал кто,
Тот дурак.

111-6.10.20
114-08.11.22


Рецензии