Зачем любить...

Зачем любить, раз ЛЮБОВЬ – ложь,
Зачем так жить, раз одна боль…
Хочу уйти, где тепла СВЕТ,
Хочу забыть, улететь прочь!

Зачем слова, когда в них ЗЛОСТЬ,
Зачем молчать, коль в груди КРИК,
Всё изменить, так легко – РАЗ….
Чтоб ВСЁ забыть – есть ОДИН миг!

Зачем вокруг, столько злых ГЛАЗ,
Я ухожу от толпы ПРОЧЬ,
Я ухожу, где людей НЕТ,
Был ясный день, стала вдруг…
                НОЧЬ…
               
               


Рецензии