Я голову с подушки не в силах оторвать...

Я голову с подушки
Не в силах оторвать.
Подушка, как подружка,
Ей можно доверять.

Я ей могу доверить,
Намаявшись в слезах,
То, что устала верить
И путаться в словах.

Царит вражда повсюду,
На смерть идёт игра,
Втянула много люду
Из сплетен мишура.

Нам здесь так одиноко,
Достал словесный бред!
Молва подчас жестока,
Несёт лавину бед.

Как разгрести лавину?
Уехать? Всё забыть?
Словесную машину,
Заткнув, остановить?

Есть смысл побороться?
А, может, его нет?
Подушка, помоги мне
Найти пути от бед!


Рецензии