Огонь

Огонь
Сижу перед огнем костра,
В раздумьях о будущем, и прошлом.
Мечтаю, как бы, не сгореть дотла,
Остаться задушевным, и хорошим.
.
Гореть, как пламя, как свеча,
Остаться в роли палача.
Забыть про то, что ветра суета,
И вьюгой замела зима.

Остановить дыхание, и вновь
Расправить плечи, вспомнить про любовь.
Упасть в прозрачный омут ощущений,
И воскресит мгновения презревший.

Вот участь тех, кто забывает
О магии огня, которая испепеляет.
Играться спичками опасно,
А у костра сидеть прекрасно.

Закройте окна, двери,
И вам уже ни, кто не верит.
Не затуши огонь свечи,
Поставь вблизи окна, и жди.

В окне появится ведение,
Тебя согреет наслаждение.
И путники заглянут в храм
Коли свеча горит и там.

Божественная сила возгорания,
Огонь пророчества в сознании,
Костер не гаснущего дня,
Вот это магия огня.


Рецензии