Кто такие квазилибералы и либералы?

Рецензия на «Либерал» (Фёдор Городов)

Ой, так это есть квазилиберал, если говорить о ложной свободе, а никакой не либерал. Есть консервативные либералы, которые развивают традиционную культуру и борятся с консервативным застоем во всех сферах деятельности. Либералис с латыни - это прикосновение к свободе. Это и означает саму свободу слова - гласность и.т.д.. Что Вы сами же используете без консервативной цензуры. Хайте квазилибералов - это геизм, проституцию, то есть ложную свободу антилюдей, или, предателей КПСС. Честное слово уже замучили. У меня всё.

Любимов Владимир Мирославович   12.11.2016 12:28   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии