нас повернула круто жизнь

Вся жизнь наша- крысиная возня !
Теракты, кражи, драки и резня.
Кто водку пьёт, кто так помрёт,
Кто жилу золота найдёт,
Кто крут, а кто-то просто размазня.
   Назад нас повернула круто жизнь,
   Да круто так, что берегись-держись.
   Кто на ногах не устоял,
   Кто вверх поднялся, кто упал.
   Кто жив остался-Богу помолись !
Скрипи зубами, вид не подавай,
Жизнь тяжела, но ты вперёд шагай.
Кто духом слаб, того сомнут,
А коль силён, то не прогнут,
Дороги ты своей не уступай !
   Напрасно слов на ветер не бросай,
   Меж небом и землёй не зависай.
   Не бойся, брат, и не проси,
   Высоко голову неси,
   А коль куснули, то и ты кусай !
Свой дом, свою семью оберегай!
А если видишь слабых-помогай.
Пусть трудно жизнь твоя течёт,
Но Бог поступки все зачтёт,
Расти детей, и старших уважай.
Пусть трудно жизнь твоя идёт,
Но Бог поступки все зачтёт,
А скользкий путь по жизни избегай !!!   


Рецензии