Любовь... эрос

Я был сатир, по ветру нос
держать природа мне велела,
её я клеил оголтело
из несовместностей, нецелый,
на клей издаивая тело,
и не всерьёз.
   
Я Паном слыл, пропав не раз
на этом бранном поле пола,
и в пол оттягивались полы,
когда ширинкой бес толковый
нос утирал моим проколам
в её экстаз.

Так, зарождающийся свет
инстинктом жизни тёк по нервам,
меняя формы в верность веры,
и белый сдабривая серым,
сполна впитав весь опыт bed,
стал Новой Эрой:

тонов пастельных не чураясь,
я спектр расширил вплоть до рая,
в Любовь без правил...

Я, Эрос.


Рецензии