Стонет мутная река...

Стонет мутная река.
Грусть разлуке так знакома!
Шепчет лес: «Пока, пока».
Тень свою оставим дома.

Пусть дорога нас умчит,
Город ждать хоть век поклялся!
Память лица сохранит
Тех, кто дорог, кто остался.

Им пришлём мы свой привет
В мятом беленьком конверте,
Нас поддержит Интернет,
СМС-ки: «Ждите, верьте».

Мысли свяжутся в слова,
Их любовью мы наполним,
Закружится голова,
Всё родное нежно вспомним.

Отсчитает циферблат
Ровно год – и мы вернемся.
Милый дом нам будет рад,
Ненадолго расстаемся.


Рецензии