Наперстянка

Тот цветочек мне по нраву,
Пышный, нежный и забавный,
Цветок конечно ядовитый,
Но для меня он безобидный.
 
Стебель,листья гладкие,
Даже все забавные,
Наперстянка невысока,
Подойдёт для огорода.
 
Длинный стебель,
Острый лист,
Пышный цвет,
И неказист.


Рецензии