Я женщина...

Я - солнце, Я - свет, Я - бушующий ветер,
Я – нерв, что натянут, Я – рвущийся крик,
Я - жизнь, красота, Я – и счастье, и горе,
И страсти безумной Я – сладостный миг…

Я - Женщина!! В этом весь мир и начало.
Я - Женщина, нежная, словно цветок,
А ты лишь коснулся, и вот – испугался,
И рядом остаться ты просто не смог.

Учись милосердию и пониманью,
Гордыню свою постарайся унять…
Так просто быть нежным, красивым Мужчиной…
Так трудно НАЙТИ,
              Так легко – ПОТЕРЯТЬ!

                Сентябрь 2010 г.


Рецензии