Уроки жизни

Одни пустые остановки
На этом жизненном пути
И хитрые людей уловки
Вдруг резко нам не по пути

Устал и вымотан без меры
Ну где же тихий тот причал
В людей осталось мало веры
И лучше б кто то промолчал

Не сладкая была дорога
Капканов и не перечесть
Досталось в общем очень много
Чего не вычеркнуть то есть

Но думать о плохом не стоит
Уроки нужно получать
Осталось вынести все стойко
О боли в сердце не кричать.


Рецензии