Ты для меня - другой...

Ты для меня - другой:
нежность - рекой...
Как же тебя вместить?
Только - в мой стих.

Ты другой - для меня:
чаша огня...
Как же теперь унять
чувств нежных рать?

Ты для меня - как сон...
Как же звон-стон
в летнюю злую ночь
мне превозмочь?

Ты другой - для меня.
Как же понять
(чувств - только пять...):
слишком ветрено смел -
ты ныне цел?!

1992


Рецензии