Не покидает меня грусть

Очень может быть,
Что скоро буду дома
Только бы дорогу не забыть
И добраться до порога.

Пусть автобус увезёт меня
Надоело стоять зря-
Дома книги, телевизор
И двух спальная кровать.

Есть значки, шкафы, посуда,
Есть палас, столы, ковры,
Но бывает очень скучно
Потому, что нет жены.

Где ты милая моя
Сколько ждать тебя я буду?
Дни бегут и скоро вновь зима
Буду я грустить и мёрзнуть в стужу.

  19 октября 1990.


Рецензии