Словарь анаграмм в конце

    13
ЗЕРНОПОСТАВКА - ПОСТАНОВКА,ПОТАСОВКА,СТАВКА,ВАКАТ,ВАТКА
    11
МИКРОКЛИМАТ - МАКРОЛИТ,АКМОЛИТ,ТОМИЛКА,КЛИМАТ
    10
ЗНАКОМСТВО - КОСМОНАВТ
МАНУСКРИПТ - РАСПУТНИК,ТРИП,
    9
АТМОСФЕРА - СЕМАФОР
БАСКЕТБОЛ - ОТБЛЕСК,БОЛТ


Рецензии