Рабочий

Ты почувствуешь ритм уставший.
И мой голос, мерзко дрожащий
Я пою в кабаках по две смены.
В жизни мне нужны перемены
 Я устал приходить весь убитый.
 В очередной драке побитый.
 А по утру как всегда не побритый
Пивом после смены умытый.
Но благо жене всегда сытый


Рецензии