Замкнутость

Мы ненавидим друг друга,
Видя, как правит корысть.
Мы ненавидим друг друга,
Прямо готовы загрызть.

Нам невдомек, что над нами
Силы склонились в борьбе,
Правя желаньями, снами,
Главными днями в судьбе.

Замкнуты  и одиноки
Мы не стремимся туда,
Где прерываются сроки,
Где нет ни зла, ни вреда.

Мы не находим  друг в друге
Общей мечты и судьбы,
Демоны, ангелы, люди,
Воры, творцы и рабы.


Рецензии