Смерть

Твоя жизнь небезразлична,
Мои чувства очень личны,
Я могу вопить, рыдать,
Лишь себя мне обвинять.

Время очень скоротечно,
Память боли только вечна.
Кажется плевать умеешь,
Но в душе так же болеешь.


Рецензии