Есть чудо в любви!

Есть чудо...  в любви,
Счастлив – кто её видит!
На мир, посмотри,
От волшебницы – нити!

Куда прилетает,
Проснувшись, она,
Там радость витает,
А розы, маня,

Струят... аромат, 
Пчёл к себе привлекают,
Жужжа  о... любви,
Те в цветок залетают!

Всё, как у людей –
Человек, напевая,
Влюбляясь, смелей,
В чудеса, улетая,

Почувствовал - крылья...
Раскрылись как-будто!
Лишь миг наслаждения
Дарит нам... чудо!




Иллюстрация из интернета.


Рецензии